欢迎您访问巴马县政府网!
巴马县2017年道德讲堂活动完美收官
【2017-11-01 15:42:46来源: | 作者:何荣 | 浏览量:58】  


        10月31日,随着在巴马高中举行的道德讲堂落下帷幕,今年以来巴马县道德讲堂巡讲活动完美收官。

巴马一中专场


       道德讲堂活动以身边人讲述身边事,以身边事教育身边人。活动原则上按照“自我反省、唱歌曲、学模范(讲故事)诵经典、谈感悟、送吉祥”六个流程进行。活动涵盖社会主义道德文化的方方面面,内容详实,传播面广。内容包括师德、礼仪、家风、孝道、诚信等,传播对象从人民群众到教师干部及个体经营户等。通过开展道德讲堂活动,讲述道德故事、弘扬道德精神、展示道德力量,积极培育和践行社会主义核心价值观,传播社会主义道德理念,不断增强公民崇德向善,吸引全县广大干部群众投身道德实践活动。在全县干部队伍营造一股“见贤思齐、崇德向善”的浓厚氛围,进一步推动我县精神文明建设,为我县创建自治区级文明城市打下良好的基础。

 

巴马二中专场
         据悉,今年巴马道德讲堂活动自开办以来,成功举办10期,共计3000多人受益,受益面广,反响强烈。

 

巴马一小专场

 

巴马二小专场

 

河池三高专场

 

巴马高中专场


打印文章 | 添加收藏】【编审:唐燕飞】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]