欢迎您访问巴马县政府网!
巴马幼儿园开展“2017年贺中秋 迎国庆 唱红歌比赛”活动
【2017-10-02 16:58:48来源: | 作者:何荣 | 浏览量:81】  

近日,巴马县文明办联合幼儿园开展以“童声飞扬祝福祖国”为主题的2017年贺中秋迎国庆唱红歌比赛活动,孩子们以美丽的歌声为祖国68周年国庆献上最诚挚的祝福。

 

活动现场

活动以教师小组唱《祝福你亲爱的祖国》拉开序幕。《祖国妈妈我爱你》《我爱我的祖国》《我的祖国》《我爱祖国十月的花》《让我们荡起双桨》《红星闪闪》《祖国祖国多美丽》《祖国祖国我们爱你》《我们的生活多么幸福》 》,一首首耳熟能详的歌曲,一张张可爱的笑脸,孩子们用纯真的童心表达着对祖国妈妈的祝福。台下的小观众、老师和场外的家长朋友们不时地传来阵阵掌声。

 

活动一角

通过红歌比赛活动,从小培养孩子们热爱祖国之情,同时增进父母与孩子之间的感情,加强家长与幼儿园之间的联系,也在活动中培养孩子们互动交流的能力。

 

 

活动现场

<?xml:namespace prefix = o />

打印文章 | 添加收藏】【编审:唐燕飞】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2018 [使用者网站] Powered By [巴马网]