欢迎您访问巴马县政府网!
我县开展“喜迎十九大 庆国庆 迎中秋”篮球比赛活动
【2017-09-29 00:00:00来源: | 作者:何荣 | 浏览量:75】  

为热烈庆祝“党的十九大”的召开,在即将到来的新中国成立68周年之际,同时欢庆一年一度的中秋佳节。营造健康、和谐、团结、文明的社会体育文化氛围。丰富我县城乡文化体育生活,增进干群之间的交流与互助。展示我县干部群众积极拼搏的精神风貌。我县于9月25日至9月30日期间开展“喜迎十九大庆国庆迎中秋”篮球比赛活动。

 

比赛场地

比赛分为乡镇男子组和县直组。来自全县34个团体8个乡镇42支代表队,共420名男女运动员分别参加两个项目的比赛。赛场上遵循友谊第一比赛第二的原则。运动员在比赛中上演攻防大战,你追我赶,你攻我守,你争我夺,充分体现了团结、协作、竞争、拼搏的团队精神。裁判员判罚严明,场下观众文明助威呐喊,积极互动。

 

两队运动员入场

通过这次比赛,从身心上锻炼大家的意志,激发我县干部群众投身脱贫攻坚及巴马长寿养生国际旅游区建设的热情。充分展现全县干部队伍,奋发向上,不畏艰难的精神风貌。同时以高昂的姿态,饱满的精神,迎接党的十九大顺利召开。

 

运动员在开场争球

 

运动员在比赛中

 

运动员在比赛中

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]