欢迎您访问巴马县政府网!
我县同日开工三个项目
【发布日期:2017-06-09 | 来源:发改局 | 浏览量:199】  

6月7日,我县在国际旅游新城区举行2017年重大项目6月份集中开工仪式,三个重大项目同日开工,总投资18.93亿元。

市委常委、自治县党委书记王军宣布项目开工,自治县党委副书记、县长蓝海洲在仪式上致辞。自治县领导熊朝福、谭忠敏、李忠民、罗彩梅、覃源文、田寒露、钟沛彪、吴志杰等出席开工仪式。

据悉,本次集中开工的三个项目都是2017年市级层面统筹推进的重大项目,总投资18.93亿元。其中寿乡大道延长线(二期)项目是河百高速巴马互通连接线,全长6.8km,总投资3.8亿元,城区棚户区改造项目位于县府大院和同贺新区,项目总投资13.4亿元,由中国二十冶集团承建;城区供水工程项目位于坡豪后山,投资约1.7亿元,建设输水管道约11.2公里,供水管道约4.25公里,由北京汇恒环保工程股份有限公司和北京市政集团承建。这些项目的实施将进一步改善我县交通环境、供水安全和居住环境,为城市发展提供更大的空间,为我县经济快速增长提供强而有力的保障。

蓝海洲在致辞中强调,县直各部门要认真履行职责,全力配合,着力协调解决工程建设过程中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利实施,为巴马长寿养生国际旅游区核心区跨越发展奠定坚实的基础。蓝海洲希望各位父老乡亲全力支持和配合项目建设,共同为巴马未来发展贡献应有力量。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]