欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开1至4月经济运行分析会暨重点项目推进会
【2017-05-22 00:00:00 | 来源:发改局 | 作者:黄锋 黄江胜 | 浏览量:197】  

5月19日,我县召开1至4月经济运行分析会暨重点项目推进会,总结分析经济运行和项目建设存在困难和问题,研究部署下一阶段推进工作。县长蓝海洲会上强调:加强服务,落实责任,确保完成年度经济工作目标任务。

会议首先通报全县1-4月份经济运行情况和重点项目建设推进情况。今年1至4月,我县经济运行良好,一些发展指标增幅在全市排名靠前,全县固定资产投资累计完成7.16亿元,同比增长79.66%,完成年度任务的15.23%。虽然1-4月全县投资增速都高于全区、全市的平均水平,但全年任务完成率低,仅为15%,比序时进度慢18个百分点,重点项目开工率仅为26%,我县投资和项目建设形势依然严峻。

蓝海洲在会上要求各级各部门要准确把握全县经济运行情况,既要总结成绩,又要分析问题,增强工作的紧迫感,采取针对性措施,解决实际问题,全面推进项目建设。要强化“统筹”意识和“超前服务”意识,项目牵头单位和包联单位要切实负起责任,真正把项目抓在手中,围绕既定目标任务,统筹考虑、协调好项目建设涉及的各方面问题,扭住关键环节,突破难点制约,推动整体项目按期完成建设任务。要突出工作重点,落实目标任务,把握工作要求,进一步转变作风,切实抓好项目推进工作,重点抓好重大项目融资,抓好中央投资项目申报和建设,抓好旅游基础设施建设大会战三年行动计划项目建设和抓快项目前期工作,要加强项目工作督促检查,扎扎实实推进各项工作,确保年度经济建设各项目标如期实现。

县领导叶柳艳、钟沛彪参加会议。副县长黄骏主持会议。

打印文章 | 添加收藏】【编审:罗群团】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]