欢迎您访问巴马县政府网!
我县召开重点项目建设协调调度会
【2017-04-26 00:00:00 | 来源:发改局 | 作者:黄 锋 | 浏览量:162】  

4月25日,我县在县行政中心三楼会议室召开全县4月份重点项目建设协调调度会,分析原因,强化责任,完善措施,加快推进重点项目建设,确保完成年初既定工作目标。县人民政府副县长黄骏主持会议。会议集中调度了坡月水库工程、巴马国际旅游集散中心、老乡家园移民安置区、巴马中脉国际养生都会、巴马百魔洞国际养生度假区项目、巴马赐福湖国际长寿养生度假小镇一期等23个重点项目。

会上,各项目业主单位汇报了项目进展情况、存在问题以及请求支持事项。在听取部门发言后对相关问题明确了解决的办法、责任单位和办结时限。会议要求,各单位要认清形势,增强推进项目建设工作紧迫感,坚定加快推进项目建设的信心,统一思想、齐心协力加快重点项目建设进度;要明确任务,落实推进项目建设工作责任,项目责任单位要进一步落实责任、落实人员、落实措施,主动破解制约项目推进的关键性问题,掀起一轮推进项目建设的高潮;要强化措施,狠抓重点项目建设工作落实,切实加强对重点项目建设的组织领导,强化责任意识,切实履行工作职责,及时为项目建设排忧解难;要主动服务,做好协调工作,多想办法解决实际问题,一点一滴做好各项工作,全力推进项目建设,为加快推进巴马国际旅游核心区建设打下扎实的基础。

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]