欢迎您访问巴马县政府网!
关于重新选派何为民、黄忠勇、黄楠雁同志进驻自治县政务服务中心的通知
【2017-05-17 00:00:00 | 来源:民政局 | 浏览量:893】  

关于重新选派何为民、黄忠勇、黄楠雁同志进驻自治县政务服务中心的通知

巴民发〔 2017 〕22号

局属各股室:

由于我局工作人员岗位变动,根据自治县人民政府、政务服务中心的要求,经局领导班子研究,决定选派何为民、黄忠勇、黄楠雁三位同志进驻巴马县政务服务中心民政局服务窗口,具体工作分工如下:

何为民:为政务服务中心民政窗口负责人,负责本局政务内网、编制网等信息更新、进驻政务窗口事项办理录入、老年人优待证办理核发及统筹协调民政窗口其他事务。

黄楠雁:与自治县审改办、政务办协调做好本局行政审批制度改革工作,根据上级的调整要求及时做好本局权责事项调整更新,并做好行政审批制度改革工作材料整理工作;负责“三留守”工作。

黄忠勇:负责所有行政许可事项办理及业务咨询工作,行政许可事项服务指南(一次性告知书)、事项流程图的更新编制、印发及窗口摆放。

以上驻窗口工作人员应服从本局及政务服务中心的工作协调,在做好本职工作的同时完成自治县政务服务中心、自治县审改办交办的其他工作。窗口负责人应于每月25日前向分管领导汇报窗口工作开展情况、存在问题等。

未尽事宜请联系民政局办公室:黄榆茵 0778-6212252。

 

巴马瑶族自治县民政局

2017年5月17日     

 

公开性质:主动公开

打印文章 | 添加收藏】【编辑:罗群团】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]