欢迎您访问巴马县政府网!
东山乡抗旱应急水源工程管材采购竞争性谈判公告GXZCHC2017-J1-0147-ZC
【2017-09-12 18:16:53 | 来源:公共资源交易管理局 | 浏览量:130】  
 

    广西真诚工程咨询有限公司受采购人的委托,拟对东山乡抗旱应急水源工程管材采购进行竞争性谈判采购,欢迎符合条件的供应商参加竞标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称:东山乡抗旱应急水源工程管材采购

二、竞标编号:GXZCHC2017-J1-0147-ZC

三、竞标内容:采购DN 50DN 80国标镀锌钢管一批,采购预算价为532660元,具体内容详见货物需求一览表。

四、本项目需要落实的政府采购政策:

1、落实强制采购节能产品、鼓励节能政策:对国家公布的节能产品政府采购清单中属于强制采购的产品,予以强制采购。属于非强制采购的产品,在技术、服务等指标同等条件下,予以优先采购。
  2、鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的属于环境标志产品政府采购清单中产品。
  3、扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除。监狱企业视同小型和微型企业,其产品在评审时给予相同的价格扣除。

五、竞标人资格:

 1.国内注册(指按国家有关规定要求注册),具备独立法人资格,注册生产本次采购货物的合格供应商。

 2.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定。

 3.在广西水利工程建设项目管理信息系统中建立信用档案的单位。

4省级或省级以上质量检验部门出具的同类型型号产品的质量检验报告(质量检验报告上注明要有竞标管材的商标名、管材型号,且质量检验报告必须依据GB/T3091-2015标准进行检验

5、根据《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)规定,投标人不得为“列入失信被执行人”、“ 重大税收违法案件当事人名单”、“政府采购严重违法失信行为记录名单”及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。供应商可在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询相关供应商主体信用记录,同时须在投标文件中将查询结果截图加盖单位公章如实报告评标委员会)。

6人民检察院出具的竞标单位及法定代表人无行贿犯罪记录证明复印件

7、本项目不接受联合体竞标。

五、购买竞争性谈判采购文件时间及地点:

请于20170913日至20170919日(每天上午 0830 时至 1200 时,下午 1500 时至 1800 时)到巴马瑶族自治县公共资源交易管理局二楼交易中心办公室购买竞争性谈判采购文件,售价250/份,售后不退。采购文件不提供电子版、不代办邮寄。

请符合上述条件的竞标人的法定代表人(持本人身份证原件及在广西水利工程建设项目管理信息系统中的身份证和营业执照副本的打印件)或在广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的委托代理人(持本人身份证原件)持以下材料复印件(复印件须加盖单位公章,购买竞争性谈判条件书后复印件留下存档,原件在截标前须与竞标文件一并提交给评审专家核查,如材料不齐或无效的,将按无效标处理):

     (1) 广西水利工程建设项目管理信息系统建立信用档案的委托代理人信息表打印件,营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本复印件(或有统一社会信用代码的营业执照副本复印件),(2) 法定代表人授权委托书原件 (委托代理时必须提供,明确委托权限及时间,委托人必须是投标单位的在职在册人员,并提供竞标单位为其缴纳的20175-20177月养老保险社保的相关证明)

3人民检察院出具的竞标单位及法定代表人无行贿犯罪记录证明复印件;以上所有资料必须加盖单位公章(电子公章无效)。

六、竞标保证金:

竞标保证金:竞标保证金按不少于竞标总价的1%交纳。

竞标人应于竞标截止日期前将竞标保证金以电汇、转账缴存银行形式从竞标人基本账户交到以下银行账户上:

账户名称:巴马县财政局归集户

开户银行:巴马县信用联社营业部

银行账号:7366 1201 0100 202097

七、竞标截止时间和地点:竞标人应于201709201630分前将竞标文件密封送交到巴马瑶族自治县公共资源交易管理局三楼开标厅,逾期送达或未密封的竞标文件将予以拒收(或作无效竞标文件处理)。

八、谈判时间及地点:201709201630分在巴马瑶族自治县公共资源交易管理局三楼开标厅开标。

九、采购咨询:

招标人:巴马瑶族自治县水利建设管理站         采购代理机构:广西真诚工程咨询有限公司

地 址:巴马县巴马镇新建路26               采购代理机构联系地址:河池市金城江区新建东路          

                                                           6号(铜鼓园写字楼3B座)

联系人:黄工                                采购代理单位联系人:吴 

电 话:0778—6213565                         联系电话/传 真:0778-2206666/2206699  

 十、网上公告媒体查询:

中国政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

广西壮族自治区政府采购网http://www.ccgp.gov.cn

巴马瑶族自治县人民政府网(http://www.bama.gov.cn

 

 

    巴马瑶族自治县水利建设管理站                         广西真诚工程咨询有限公司

       20170913                                     20170913

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:政务服务中心】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]