欢迎您访问巴马县政府网!
2017年巴马县“三区”文化志愿者招募公告
【发布日期:2017-08-11 | 来源:文广新体局 | 浏览量:277】  

为做好我县城乡群众公益性文化服务工作,我单位面向全县公开招募6名文化志愿者,现将招募事宜公告如下:

一、 招募对象资格条件

1.专业文化艺术工作者;

2.有文化艺术特长的社会人士;

3.有文化艺术特长的大专院校成年学生;

4.从事群众文化工作的社会人士;

5.自愿服务群众文化活动的文化爱好者。

符合以上条件之一,并具备承担文化服务工作基本文化专业素质和身体素质,年龄在18周岁至50周岁之间(特殊情况除外),能志愿利用自己的时间、技能、资源,热心为群众、社区、社会提供帮助,为群众提供公共文化服务的人士均可申请参加。

二、招募程序及方法

(一)报名

1.报名时间:2017年8月11日-8月21日。

2.报名地点:自治县文化广电新闻出版体育局三楼办公室,联系电话6211921。

3.报名时需携带身份证和一寸彩色照片两张并填写文化志愿者登记表。

(二) 资格审查

按照招募对象条件和报名材料,对报名者进行资格审查。

(三)聘用审批

根据报名对象综合资格条件情况等确定文化志愿者人选。

三、服务时限及内容

文化志愿服务合同期为一年。在合同期限内,文化志愿者到我单位确定的村级公共服务中心(或村、屯)提供文化服务。合同期满,我单位对文化志愿者进行综合考核评价。

四、服务待遇

文化志愿者在服务期间,我单位将为每位志愿者提供1万元的工作补贴、配套培训经费和人身保险费。

五、相关聘用手续

按有关规定与文化志愿者签订服务协议。

自治县文化广电新闻出版体育局

2017年8月11日           

打印文章 | 添加收藏】【编审:admin】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]