欢迎您访问巴马县政府网!
关于控制赐福湖周边区域范围内房屋建设等行为的通告
【发布日期:2017-08-11 | 来源:县人民政府 | 浏览量:439】  

巴马瑶族自治县人民政府

关于控制赐福湖周边区域范围内房屋建设等行为的通告

 

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国公路法》、《村庄和集镇规划建设管理条例》、《旅游度假区等级管理办法》等有关法律法规,按照巴马长寿养生国际旅游区建设战略部署和打造广西巴马赐福湖国家级旅游度假区的发展规划要求,经研究,决定对赐福湖周边区域范围内房屋建设等行为进行控制,现将有关事项通告如下:

一、控制范围

规划区房屋停建范围:巴马镇赐福村岩上屯、那恒屯、冬友屯、岩下屯、江良屯、六怀了屯、盘朝屯、望楼屯、街上屯、坡类屯、那汉屯、那算屯,巴马镇那坝村那坝屯、街上屯、那彩屯、那腾屯、坡贵屯、那班屯、共和屯、同孟屯、良牙屯,巴马镇龙洪村板么屯、来社屯、那来屯、板晚屯、巴沙屯,巴马镇城东社区那弯屯,巴马镇元吉村元吉屯、坡廷屯、盘洞屯、那洞屯、七来屯,那桃乡平林村塘乐屯、敢烟屯、大石屯、岸塘屯。(具体控制范围详见红线图)

二、控制时限

2017年7月28日至2020年12月30日。

三、控制事项

(一)未经自治县住建规划、国土、旅游等行政职能部门和各乡镇人民政府许可,禁止擅自新建、扩建、改建地上建(构)筑物;

(二)停止办理新建、改建、扩建地上建(构)筑等审批手续;

(三)停止办理除正常婚迁入户及新生儿上户以外的户口迁入或分户手续;

(四)未经相关部门许可,停止签订土地流转合同手续;

(五)未经相关部门许可,禁止新植、扩种林木,禁止砍伐地上原植有林木。

四、相关说明

(一)本通告自发布之日起,凡有违反上述禁止事项的行为,有关部门将一律不予认可并不予补偿(以2017年7月份的航空拍摄资料为准),并对违反上述禁止事项的行为依法依纪从严处理。

(二)如属特殊事项须进行的行为,可经相关部门、相关乡镇人民政府提意见报自治县人民政府审定同意后方可实施。

(三)在本通告下发之日起出现违反上述规定,未经批准,建设的违法建筑物要在30日内自行拆除。

(四)对煽动群众闹事、谩骂或以暴力威胁、阻碍、抗拒执法人员执行公务的,由公安机关依据《中华人民共和国治安管理处罚条例》予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

本通告自发布之日施行。

特此通告

巴马瑶族自治县人民政府

2017年7月28日    

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]