欢迎您访问巴马县政府网!
巴马瑶族自治县民族体育馆园林景观工程监理服务报名公告
【发布日期:2017-08-11 | 来源:新城管委会 | 浏览量:343】  

1. 招标条件

本招标项目巴马瑶族自治县民族体育馆园林景观工程已由巴马瑶族自治县发展和改革局以巴发改审批[2015]7号批准建设。监理服务根据《国家发展和改革委员会、建设部关于〈建设工程监理与相关服务收费管理规定〉的通知》(发改价格[2007]670号)文件精神,建设单位为巴马瑶族自治县国际旅游新城建设管理委员会,建设资金来自财政拨款,项目出资比例为100%。现对该项目的施工监理服务进行公开报名。

2. 项目概况与招标范围

项目名称:巴马瑶族自治县民族体育馆园林景观工程

建设地点:巴马瑶族自治县国际旅游新城区

建设规模:球场铺装装饰工程、道路铺装装饰工程、水电工程、绿化工程。

项目建设资金:457.6万元

监理服务费:按市政监理费率3.3%计算与自治县有关招投标执行最高投资限价的规定,按费率计算总额的75%,本次监理报务费为:113000元整。

要求工期:120日历天

施工范围:包含球场铺装装饰工程、道路铺装装饰工程、水电工程、绿化工程施工图纸包含的内容(具体以施工图纸及工程量清单为准)。

标段划分:本工程划分为1个标段。

3. 报名人资格要求

3.1本次报名要求报名人须符合桂建管﹝2013﹞17号文《关于印发〈广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法〉的通知》要求,具备建设行政主管部门颁发的市政公用工程丙级(含)及以上监理资质或工程监理综合资质,并在人员、资金等方面具有相应的工程监理能力,其中报名人拟派总监理工程师须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师执业资格,并具备有效的诚信卡和年度安全教育培训合格证书,符合桂建管﹝2011﹞8号文要求。

3.2 业绩要求:无要求。

3.3 报名人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

3.4报名时间和资质要求

现场报名。凡有意参加报名者,请于2017年8月11日至2017年8月 18日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至12:00时、下午15:00时至18:00时(北京时间),由潜在报名人的专职投标员持本人身份证和“广西建筑市场诚信卡”在巴马瑶族自治县招标投标管理办公室刷卡通过验证后,凭刷卡回执单原件到巴马瑶族自治县国际旅游新城建设管理委员会(巴马县盘阳法庭三楼办公室)报名。

报名时,必须递交以下资料一份,并携带原件现场核查。单位介绍信原件,授权委托书原件,有效的营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证副本、组织机构代码证副本,拟投入本工程的项目总监理工程师注册证书,法定代表人身份证复印件等资料前来报名,报名人必须将递交的资料按上述顺序装订成册,注明原件的提交原件,未注明原件的提交加盖单位公章的复印件,资料齐全并经审查合格方可受理报名。

逾期送达的或者未送达指定地点的报名资料,建设单位不予受理。

3.5工程监理服务单位的决定

报名结束后,经巴马瑶族自治县国际旅游新城建设管委会讨论决定,选择具有资质有信誉的监理公司或企业进行项目监理服务。

3.6发布公告的媒介

本次报名公告在巴马瑶族自治县人民政府网www.bama.gov.cn发布。

4.联系方式

招标人:巴马瑶族自治县国际旅游新城建设管理委员会

联系人:韦俊彦

电  话:0778-6221610    18977861189

巴马瑶族自治县国际旅游新城建设管理委员会

2017年08月10日                

打印文章 | 添加收藏】【编审:admin】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]