欢迎您访问巴马县政府网!
广西巴马香猪品种资源保护场搬迁重建项目 施工招标公告
【发布日期:2017-07-17 | 来源:公共资源交易管理局 | 浏览量:0】  
 

 

1. 标条件

本招标项目  广西巴马香猪品种资源保护场搬迁重建项目 已由  巴马瑶族自治县发展和改革局    巴发改审批[2016]130 批准建设,招标人为 巴马瑶族自治县水产畜牧兽医局 ,建设资金来自 多渠道筹资  ,项目出资比例为  100%  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号:  GXZB2017-G2-0006-GSYB             

报建号(如有):        /                     

建设地点:  巴马瑶族自治县巴马镇练乡村苗屯    

建设规模:  公猪舍及配种舍建筑面积:227.14㎡、新建一层。空怀观察妊前舍建筑面积:320㎡、新建一层。妊后产仔哺乳舍建筑面积:528㎡、新建一层。保育舍建筑面积:313.2㎡、新建一层。种猪育成舍建筑面积:539㎡、新建一层。育肥舍建筑面积:887.04㎡、新建一层、共2栋。购进种猪隔离舍建筑面积:25.2㎡、新建一层。病猪隔离舍建筑面积:25.2㎡、新建一层。集粪房建筑面积:109.08㎡、新建一层。仓库、药仓、兽医室建筑面积:272.24㎡、新建一层。新建好氧池3个,容积共300m³。新建沼气池1个。行政区消毒房建筑面积:40.07㎡、新建一层。生产区消毒房建筑面积:77.2㎡、新建一层。办公宿舍综合楼建筑面积:578.25㎡、新建二层。新建大门及围墙、围墙连排水沟(约长475米),截水沟(约长305米)及护坡(约长72米)、区域道路和排污管道工程以及场地土石方开挖填平。

合同估算价:  559万元                         

要求工期:  200  日历天,定额工期  200  日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单】

招标范围:主体工程、安装工程、大门及围墙工程、挡土墙工程、道路硬化及场地土石方开挖填平工程等施工图纸包含的所有工程(详见工程量清单)。

标段划分:    /                                  

设计单位:  广西建设职业技术学院建筑勘察设计院    

勘察单位:    /                                  

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具  建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级) 资质并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备   建筑工程  专业  级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求:þ无要求 

3.3 本次招标 不接受  联合体投标。

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管201317桂建管201425文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。

4. 投标报名

现场报名。凡有意参加投标者,请于 2017717日至2017721日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午  830 时至 1200 时,下午 1500 时至 1730 (北京时间,下同),由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”到巴马瑶族自治县公共资源交易管理局二楼交易中心办公室进行现场报名。

5. 招标文件的获取

5.1凡通过现场报名者,请于2017717日至2017721不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),每日上午 830 时至 1200 时,下午 1500 时至 1730 ,由潜在投标人的专职投标员出示本人的“广西建筑市场诚信卡”在 巴马瑶族自治县公共资源交易管理局二楼交易中心办公室 购买招标文件。

5.2 招标文件(不含图纸)每套售价 250 元,售后不退。

5.3 图纸押金  /  元。【图纸的发放须进入当地指定的交易中心,退还图纸同时需要到交易中心二楼收费窗口提交退图纸押金申请单原件即可退还图纸押金。图纸押金须于发出中标通知书5日内退还投标人

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2017 8 9 15 30 分,地点为 巴马瑶族自治县公共资源交易管理局三楼开标厅

6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.3 投标文件必须由企业法定代表人或其授权的专职投标员本人递交,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的广西建筑市场诚信卡)、拟投入的项目经理和专职安全员的广西建筑市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

□经评审的合理低价法  þ综合评估法

8. 预付款和进度款支付方式

预付款支付比例或金额:无

进度款支付方式:合同内按工程计量周期内完成工程量的  80%  ,合同外按工程计量周期完成工程量的   70%  

9. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网www.chinabidding.com.cn、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn巴马瑶族自治县政府网http://www.bama.gov.cn/)发布。

10. 交易服务单位

巴马瑶族自治县公共资源交易中心   电话0778-6216482 

11. 监督部门及电话

 巴马瑶族自治县招标投标管理办公室   电话:0778—6212151

12. 联系方式

人:巴马瑶族自治县水产畜牧兽医局    招标代理机构:广西桂水工程咨询有限公司

    址:巴马县巴马镇新建路179        地址:南宁市竹溪大道45号百色大厦T26-A

    编:      547500                        编:         530022           

人:      苏正成                     人:          覃工            

    话:    0778-6212172                    话:       0771-5678503        

    真:                                    真:                          

                                          开户银行:   建行南宁民福支行       

                                              号:  45001604354050500863    

 

   2017      7      17  

 

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:政务服务中心】
上一篇: 没有了
下一篇: 广西科联招标中心教学设备采购【项...
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]