欢迎您访问巴马县政府网!
广西科联招标中心百甲桥头至平洞场部通村水泥路工程招标公告招标编号:KLHCG20172073
【发布日期:2017-07-14 | 来源:公共资源交易管理局 | 浏览量:908】  

 

1、招标条件

本招标项目百甲桥头至平洞场部通村水泥路工程已由巴马瑶族自治县发展和改革局以巴发改 [2017]4号批准建设,招标人(项目业主)巴马瑶族自治县公路管理所,建设资金来自中央预算内投资和地方自筹,项目出资比例为100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:百甲桥头至平洞场部通村水泥路工程

2.2项目编号:KLHCG20172073

2.3计划工期:120日历天

2.4 招标范围:路基宽度6.5米,水泥砼路面,宽度4.5米,两侧土路肩各宽度1.0米。起点位于巴马燕洞镇百甲桥头,起点桩号K0+000,终点为平洞场部,终点桩号K6+790.289,路线全长6.790289公里。具体内容以工程量清单为准。

2.5建设地点:巴马瑶族自治县燕洞镇

2.6合同估算价:约520万元

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人必须是在国家工商行政部门注册,具备公路工程施工总承包二级以上(含二级)资质,并具有省级或以上建设行政主管部门颁发的建筑施工企业安全生产许可证的施工企业,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力, 拟投入的项目经理必须具有二级及以上注册建造师证(公路工程专业)和省级或以上交通运输主管部门颁发的安全生产考核合格证(“三类人员”B类证书)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3投标单位的信用评价等级按照自治区交通运输厅《关于印发广西公路建设市场施工企业信用评价规则实施细则(2011年修订)的通知》(桂交基建发[2011]113号)的规定执行,投标人2016年度公路施工企业信用评价等级为B级及以上。投标人属广西壮族自治区交通运输厅公布的广西公路建设市场2015年度公路施工企业信用评价结果为AA级、A级、B级的企业(含2015年度信用评价等级延续单位),可对本项目标段投标。在广西壮族自治区交通运输厅公布的广西公路建设市场2016年度公路施工企业信用评价结果(含2015年度信用评价等级延续单位)中没有信用评价等级的投标人,其信用评价等级按照企业注册地交通主管部门公布的公路施工企业信用等级评价结果(同一企业信用评价等级以省级交通主管部门公布的为准)

3.4本次招标的投标资格审查采用登记备案制:凡参加投标的企业须在“河池市农村公路建设市场施工企业信用评价领导小组”办公室进行登记备案(地址:河池市金城江区新建路55号河池市交通工程质量监督分站,联系人:鲁喜文 0778-2250994  13907889052)。

3.5检察机关出具的(投标人、法定代表人、项目经理、项目总工)检察机关无行贿犯罪档案查询结果告知函(出具时间为本公告发出之日起有效)

3.6具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4、招标文件的获取

4.1  请于 20177 14日至 20177 20日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午8时至12时,下午15时至18时(北京时间,下同),由法定代表人授权的代理人提交以下材料到巴马瑶族自治县公共资源交易管理局二楼交易中心办公室报名通过后购买招标文件。

报名购买招标文件时须提供以下证明文件原件及复印件一份(加盖投标单位公章):1、法人授权代理人委托书(原件);2、被授权人身份证;3、法定代表人授权的代理人身份证复印件(代理人必须是本企业职工,须提供201736月份在本企业缴纳的社保证明。4、人民检察机关出具有效的投标人、法定代表人及拟投入本项目的项目经理、项目总工的无行贿犯罪档案查询结果告知函复印件。

4.2招标文件每本售价250 元,图纸及其他资料1000售后不退。招标人不接受邮购招标文件。

4.3法定代表人授权的代理人,在本项目整个招投标活动过程中必须为同一个人,不得更换,否则投标文件作废标处理。

5、 投标文件的递交及相关事宜

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2017831530分,投标人应于2017831530分前将投标文件递交至巴马瑶族自治县公共资源交易管理局三楼开标厅由代理机构人员签收。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.3开标时间和地点:本次招标将于 2017831530分在巴马瑶族自治县公共资源交易管理局三楼开标厅开标。

6、发布公告媒体

本次招标公告同时在中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn)、中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、广西壮族自治区政府采购网(http:// 222.216.4.8、巴马瑶族自治县人民政府网(http://www.bama.gov.cn)发布。

7、联系方式

招标人:巴马瑶族自治县公路管理所                     招标代理机构:广西科联招标中心

地址: 巴马瑶族自治县巴马镇民族路185      地址:河池市新建东路一巷

联 系 人:                                联 系人: 王远东           

电话/传真:0778-6221317                       电话/传真:0778-2105620/2101809      

 

 

2017714

 

打印文章 | 添加收藏】【编审:政务服务中心】
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]