欢迎您访问巴马县政府网!
广西真诚工程咨询有限公司《跟踪审计集中供水管网入户项目管材采购》成交公告
【发布日期:2016-10-28 | 来源:公共资源交易管理局 | 浏览量:455】  

 

一、项目名称:跟踪审计集中供水管网入户项目管材采购

二、采购编号:GXZCHC2016-J1-0156-ZC

三、采购单位:巴马瑶族自治县水利建设管理站

四、采购代理单位:广西真诚工程咨询有限公司

五、谈判(竞标截止)时间2016年102715时30分整

六、公示时间: 2016年1028日至2016年10 07

七、成交结果:成交候选单位名称及成交金额

成交单位

成交单位地址

成交金额(人民币)

唐山正元管业有限公司

河北省唐山市丰南区沿海工业区

¥875530.88元

八、谈判小组名单: 韦国锋、庞  韦江妹(业主评委)

九、成交单位必须在办理中标手续后及时到采购单位处洽谈有关合同事宜。

十、说明:

1、竞标单位如果认为成交结果使自己的权益受到损害的,可以自成交结果公示之日起七个工作日内以书面形式向采购代理单位提出质疑。如对采购代理单位的答复不满意或者采购代理单位未在规定的时间内做出答复的,可以在答复期满后十五个工作日内以书面形式向当地政府监督管理部门投诉。

2、质疑电话

联系人及电话:                 电话: 0778-2206666

3、质疑和投诉书面要求

1)质疑人或投诉人的单位名称或姓名、详细地址、邮编、联系电话等;

2)被质疑人或被投人的单位名称或姓名等;

3)质疑或投诉的事实及理由;

4)有关违法的情况和有效证明材料;

5)质疑人或投诉人和签章及质疑或投诉时间。

如不按规定质疑或投诉的,视为无效投诉,不予受理。

十一、网站查询:

中国政府采购网www.ccgp.gov.cn          广西政府采购网 (http://222.216.4.8)

巴马瑶族自治县人民政府网(http://www.bama.gov.cn)

           

 采购单位:巴马瑶族自治县水利建设管理站     采购代理单位:广西真诚工程咨询有限公司                  日期:2016年1028                       日期:2016年1028   

版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]