欢迎您访问巴马县政府网!
写信须知
【发布日期:2016-11-02 | 来源:网管中心 | 浏览量:93】  

1.投诉人真实姓名、电子邮件、电话(一定要有区号,最好留手机号码)。以方便我们及时与您联系。

2.投诉信息中,可填写详细的被投诉对象名称、联系方式,方便我们快速受理跟进。

3.在具体内容中,应写明投诉事件发生发经过,包括时间、地点和当事人(包括被投诉方)。最后定明你的投诉要点和要求。

4.不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的,淫秽等信息资料。

5.请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。

6.用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。

7.本站管理员有权保留或删除评论内容。

8.意见征集、网上调查评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

上一篇: 2017年第二季度全国政府网站抽查情...
下一篇: 没有了
版权所有 翻版必究 Copyright ©2008-2017 [使用者网站] Powered By [巴马网]