当前位置:首页 > 更多头条

首个“巴马·肴”餐厅在深圳特区盛大开业

2020-07-02 15:22     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:黄峰
【字体: 打印

 6月29日上午,首个“巴马·肴”餐厅在深圳市南山区深圳湾科技生态园盛大开业。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲,河池市广西巴马长寿养生国际旅游区(深圳巴马大健康合作特别试验区)管理委员会主任韦代忠,巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司总裁叶继扬,自治县党委常委、办公室主任班付线,自治县党委常委、人民政府副县长林健,广西百锐集团董事长洪锦团,深圳市华星凝辉公司董事长朱朝赏等自治县领导以及各企业领导出席揭牌仪式。

图为揭牌仪式现场。黄峰/摄

图为揭牌仪式现场。黄峰/摄

图为出席揭牌的领导参观“巴马·肴”餐厅。 黄峰/摄

蓝海洲在致辞中表示,深圳是一个充满活力的大都市,随着经济的快速发展,人们的生活品位也不断提高,对餐饮业提出了更高的要求。巴投集团与百锐集团经过一年多的筹备和努力,携手深挖长寿巴马文化,把寿乡餐饮搬到深圳,让特区市民感受到世界著名长寿之乡独特的魅力。

图为市民品尝“巴马·肴”餐厅美食。  黄峰/摄

据悉,该项目以“长寿巴马”品牌为依托,前期以深圳为试点城市在广西区外开设首家“巴马·肴”健康餐厅,后期规划在全国范围内投资开设不低于二十家“巴马·肴”健康餐厅。在推动“长寿巴马”品牌在全国范围宣传推广的同时,带动巴马特色农副产品的销售,精准帮扶巴马特色农副产品产业,实现社会效益、经济效益双赢的效果,助力脱贫攻坚。(黄峰 韦敏)

文件下载:

关联文件: