简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 更多头条

中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届委员会第五次会议胜利闭幕

2020-04-24 11:01     来源:巴马融媒体中心     作者:(苏瑞宁 黄江胜 罗盛华 梁明)
【字体: 打印

423日下午,中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届委员会第五次会议圆满完成各项议程,并在行政会议中心胜利闭幕。

政协闭幕会现场。 苏瑞宁/

王军出席闭幕式。 苏瑞宁/

蓝海洲出席闭幕式。 苏瑞宁/

市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲,以及覃家旺、宁顺波、罗代胜、罗彩梅、李荣洲、蓝美凤、黄红桃、黄涛等县领导在主席台前排就座。熊朝福,索邦理、叶继扬、覃源文、韦仕邱、叶柳艳、班付线、王建武、蔡山帝、林健等县领导,巴投集团领导以及政协巴马第九届委员会常务委员在主席台上就座。

李江主持会议。 苏瑞宁/

自治县政协党组书记、主席李江主持会议。

会议应出席委员130人,实到116人,符合规定人数。

会议通报了委员对中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县四次会议以来提案承办单位满意度测评结果;通过了中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届委员会提案审查委员会关于中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届委员会第五次会议期间提案审查情况的报告;通过了中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届委员会第五次会议关于九届四次会议以来提案工作情况报告的决议;通过了中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议;通过了中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县委员会2020年协商工作计划;通过了中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届委员会第五次会议政治决议。

李江在会议闭幕式上代表中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届委员会,向自治县党委、自治县人大、自治县人民政府,向积极支持自治县政协工作的各部门、各单位和社会各界表示衷心的感谢!

会议指出,几天来,全体委员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,听取了市委常委、自治县党委书记王军同志的讲话,审议通过了中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届常务委员会工作报告和提案工作报告,列席了自治县十五届人大五次会议,听取并讨论了自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲同志所作的政府工作报告和其他重要报告。会议期间,委员们对我县经济、政治、文化、社会、生态文明建设和人民群众普遍关心的重要问题提出了很好的建议,对如何做好新时代人民政协工作提出了宝贵的意见。

会议强调,这次大会得到了自治县党委、自治县人民政府的高度重视,得到社会各界的大力支持。自治县党委、自治县人大、自治县人民政府领导,县级机关各部门负责同志参加了会议。市委常委、自治县党委书记王军同志在开幕式及自治县党委政协工作会议上,对九届自治县政协的工作给予了充分肯定,对自治县政协的工作提出了殷切的希望和明确的要求,为我们做好政协工作指明了方向。会议期间,自治县四家班子领导,参加了各界别委员的讨论,倾听来自各界委员对巴马经济社会发展提出的意见和建议,并围绕克服新冠肺炎疫情对经济发展带来的影响、巩固脱贫攻坚成果,加快巴马国际长寿养生旅游胜地、广西大健康产业龙头基地和深圳巴马大健康合作特别试验区建设,推进巴马高质量发展,向委员们提出了新的要求。各位委员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在自治县党委的坚强领导下,只争朝夕,不负韶华,以初心聚同心,以使命凝共识,奋力开创巴马政协工作新局面,为巴马高质量发展作出新的更大贡献!

表彰现场。 苏瑞宁/

期间,大会选举龙通芬为中国人民政治协商会议巴马瑶族自治县第九届委员会秘书长。同时,表彰了优秀提案人韦成旺、黄秋琴、黄渊、文蔚、何山、廖剑、黄必勉7位委员。

▲闭幕式现场。 苏瑞宁/

最后,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。(苏瑞宁 黄江胜 罗盛华 梁明)  

文件下载:

关联文件: