当前位置:首页 > 更多头条

我县组织收看全区精神文明建设工作推进会暨自治区文明委全体会议

2020-04-20 09:50     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:梁明
【字体: 打印

4月16日,全区精神文明建设工作推进会暨自治区文明委全体会议在南宁召开,市委常委、自治县党委书记王军,以及覃家旺、叶柳艳、蓝美凤等自治县领导在巴马分会场收看会议。

图为会议现场。梁明/摄

会议指出,全区精神文明战线要认真贯彻落实党中央决策部署,强化担当、主动作为,不断加强阵地建设,巩固主流思想价值的主导地位,努力扩大高质量文化服务和供给,更好满足人民群众日益增长的精神文化需求,推动精神文明建设工作迈上新台阶,为建设壮美广西、共圆复兴梦想注入新动力、凝聚正能量。

图为王军出席会议。梁明/摄

图为会议现场一角。梁明/摄

会议要求,要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为精神文明建设的首要政治任务,健全用党的创新理论武装全党、教育人民工作体系,充分发挥党员干部的引领带动作用,积极推动党的创新理论通俗化大众化,着力加强“学习强国”广西学习平台、新时代文明实践中心等建设,持续推动党的创新理论进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进网站,使全区广大干部群众“四个意识”更加牢固、“四个自信”更加坚定、践行“两个维护”更加自觉,进一步打牢团结奋斗的共同思想基础。

文件下载:

关联文件: