县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

市直离退休老干部到我县考察经济社会发展成就

2019-07-29 16:47     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

7月28日,市直单位离退休老干部到我县开展“我看新中国成立70周年新成就”主题考察活动。

当天,市直老干部一行21人先后深入我县深圳巴马大健康合作别特试验区、长寿博物馆、赐福湖小镇、巴马丽琅矿泉水公司、仁寿源景区等地,通过实地查看,听取介绍等形式,考察巴马长寿养生国际旅游区建设、旅游发展、大健康产业等经济社会发展取得的成就。  

通过考察,离退休老干部对巴马近年来经济社会发展取得成就给予充分肯定,认为巴马县委县政府围绕中心大局,锐意进取,主动适应经济发展新常态,积极谋划巴马发展,大力推动巴马经济社会发展又好有快发展,希望巴马领导班子再接再厉,奋发有为,抓住东西部扶贫协作重大历史机遇,以更大的决心,更加有力的措施,推进巴马经济社会各项事业再上新的台阶,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。(黄肖桦  黄江胜)

图为市直老干部们了解深圳巴马大健康合作别特试验区。黄肖桦/摄

图为市直老干部们参观长寿博物馆。黄肖桦/摄

图为市直老干部们参观巴马丽琅矿泉水公司。黄肖桦/摄

相关链接