县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

自治区二轻联社调研组到我县调研

2019-07-24 11:43     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

7月23日,自治区二轻联社党组副书记、副主任卢道龙率调研组到我县调研,副县长陆志梅陪同调研。

调研组先后到巴马民族家具厂、五金制品厂、巴马二轻联社等地进行实地调研。

座谈会上,陆志梅详细汇报了我县二轻联社生产经营、企业改制、集体资产管理等工作的基本情况,并就当前工作存在的问题和下一步努力方向做了汇报。

调研组对我县二轻联社所取得的成绩给予了充分肯定,认为二轻联社为全县经济发展和社会稳定做了大量工作,调研组希望我县提高服务意识,结合企业实际情况,引资合作经营,努力为企业搭建一个良好的发展平台,发挥经济杠杆作用;要依法依规办事,在解决历史遗留问题时,引导企业职工正确运用法律手段解决矛盾纠纷。同时,不断加强企业内部管理,优化人员配置,明确集体资产管控办法,确保资产不流失,维持企业的向好态势。(黄肖桦 覃媛)

图为调研组到巴马民族家具厂实地调研。黄肖桦/摄

图为调研组到巴马五金制品厂实地调研。黄肖桦/摄

图为座谈会现场。黄肖桦/摄

相关链接