县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 更多头条

自治县革命老区建设促进会第四届会员会议召开

2019-06-28 18:00     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

6月28日,自治县革命老区建设促进会在行政办公大楼七楼会议室召开第四届会员会议,会议顺利完成新一届理事会换届选举工作。自治县党委常委、组织部部长韦仕邱,河池市革命老区建设促进会副会长黄祥谋参加会议并讲话。

会议听取了自治县革命老区建设促进会第三届理事会工作报告和《巴马瑶族自治县革命老区建设促进会章程(草案)》,并举手表决,完成了新一届理事会换届选举工作。蒋兴棉当选为自治县革命老区建设促进会第四届理事会会长;莫春金、黄综、黄剑锋当选为副会长;罗振刚当选为秘书长。

会上,韦仕邱对于老促会自成立以来六年来的工作给予了充分肯定,希望新一届老促会的使命光荣,任务艰巨,责任重大,新一届老促会更加紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在县委、政府的正确领导下,在全县各族人民的大力支持下,发扬老区精神,主动作为,扎实工作,为老区建设,为同步建成小康社会而努力奋斗。(黄肖桦)

会议现场。黄肖桦/摄

韦仕邱参加会议并讲话。黄肖桦/摄

与会人员举手表决完成了新一届理事会换届选举工作。黄肖桦/摄

相关链接