县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

县直属机关工委举行庆祝党建98周年暨新党员入党宣誓仪式

2019-06-28 16:05     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

6月28日,县直属机关工委在革命烈士陵园举行庆祝党建98周年暨新党员入党宣誓仪式。自治县党委常委、组织部部长韦仕邱出席宣誓仪式并讲话。

宣誓仪式在激昂的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕。县直属机关工委全体人员、县直各党支部组织委员和新批准入党的23名预备党员面向党旗,举起右手,庄严向党旗宣誓,表达对党的忠诚,为共产主义事业奋斗终身的决心。

韦仕邱要求,新入党员要牢记誓言,克难奋进,带头执行党的路线、方针、政策和决议,认真履行党员各项应尽义务,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用,用实际行动争做一名优秀合格党员,为推动全县高质量发展做出应有的贡献。

预备党员黄麟智说:“今天我怀着无比激动的心情参加了县里面的新党员入党宣誓活动,感谢党组织接收我为预备党员。今后在工作中,将以党员的要求,严格要求自己,在工作中做的更出色,争取全心全意为人民服务。”。(黄肖桦 黄丽合 潘金玉)

仪式现场。黄肖桦/摄

韦仕邱出席宣誓仪式并讲话。潘金玉/摄

32名预备党员面对党旗宣誓。潘金玉/摄

相关链接