县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

覃家旺到那社祥兰调研农业产业发展情况

2019-06-20 15:45     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

6月18日,自治县党委副书记覃家旺深入那社乡祥兰村,就农业产业发展情况进行调研,自治县党委常委、办公室主任班付线陪同调研。

图为覃家旺到食用菌生产示范基地调研。 黄肖桦/摄

期间,覃家旺先后到那社食用菌生产示范基地、种桑养蚕示范基地、小谷鸡生产示范基地进行实地调研,并向基地负责人详细了解了目前生产进度情况。

图为覃家旺到种桑养蚕示范基地调研。 黄肖桦/摄

经过实地调研后,覃家旺指出,农产业的发展是脱贫攻坚成败的关键所在,要高度重视产业脱贫工作,科学合理谋划产业布局,想方设法强力推进项目进度,鼓励引导群众融入产业脱贫攻坚战中,增加收入,不断提高自身的“造血”功能。

图为覃家旺调研祥兰风貌改造项目。 黄肖桦/摄

覃家旺强调,祥兰村要充分汲取其他各乡镇的扶贫产业发展经验和做法,坚持农业农村优先发展和城乡融合发展相结合,大力推进扶贫产业高质量发展,切实强化各项特色产业在脱贫攻坚工作中的重要作用,形成贫困户持续增收的长期效能,确保打赢打好脱贫攻坚战,以优异的成绩迎接新中国成立70周年的到来。(梁明 黄肖桦)

相关链接