县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

我县召开脱贫攻坚工作专题会议

2019-04-25 10:29     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

4月24日晚,我县在行政办公大楼六楼会议室召开脱贫攻坚工作专题会议。自治县党委副书记、县长蓝海洲主持会议并讲话,自治县人大常委会主任熊朝福,以及覃家旺、覃源文、罗代胜、叶柳艳、谭海帆、黄红桃等县领导出席会议。

会议专题讨论我县危房改造、扶贫专项资金、涉农整合资金、新型城乡基本医疗保险参保、控辍保学等扶贫工作情况,并部署具体有关工作。

蓝海洲强调,全县上下要更加清醒地认识到打赢脱贫攻坚战面临的困难和挑战,更加清醒地认识到工作中存在的各种突出问题和症结所在,要保持必胜的信心、攻坚的态势,把工作抓准、抓细、抓实,全面提升脱贫攻坚质量和水平。

蓝海洲要求,要提高政治站位,进一步增强工作紧迫感、使命感和责任感,坚持问题导向,切实解决好我县脱贫攻坚工作在政策落实、脱贫质量等方面存在的问题与不足;切实落实责任,加强部门协调,对表脱贫目标逐项消耗;查清底数,加大排查力度,从严从实抓好整改,持续推进巡视问题整改,对标对表 ,苦干实干,高质量完成全年脱贫攻坚目标任务。

                            

图为会议现场。黄肖桦/摄

图为蓝海洲主持会议并讲话。黄肖桦/摄

相关链接