县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

蓝海洲等自治县领导到重大项目点现场办公

2019-04-11 08:43     来源:巴马瑶族自治县人民政府门户网站
【字体: 打印

为推进重大项目建设工作,4月9日,自治县党委副书记、县长蓝海洲组织召开重大项目现场推进会。自治县政协主席李江以及田寒露、覃源文、班付线等县领导出席现场会。


图:蓝海洲听取项目业主汇报。 苏瑞宁/摄
当天,蓝海洲一行先后来到民安大道等实地查看项目建设进展情况。每到一处,蓝海洲等县领导都仔细查看项目施工情况,听取项目负责人汇报项目建设遇到的困难问题,并就相关问题和困难进行现场办公。


图:蓝海洲听取乡镇汇报项目推进情况。 苏瑞宁/摄

蓝海洲指出,要抢抓当前项目建设的有利时机,快速启动,全面掀起今年重点项目建设热潮。要在压实责任上下功夫,县领导要主动下到各自所负责点项目建设一线,协调解决影响开工的各类矛盾和问题,督促指导项目实施单位尽快开工建设。要在严督实导上下狠劲,全面、及时、准确地了解掌握项目建设进展情况,把重点项目全部纳入督查调度范围,以督查促进度、以督查促落实,快速全力推动重大项目建设。


图:蓝海洲与拆迁户沟通交流。 苏瑞宁/摄

蓝海洲强调,要提高思想站位,牢固树立“项目为王”理念,切实提高项目建设的执行力,确保重大项目按序时进度有效推进。要强化组织领导,坚持领导带头,调动各方力量,强化协调配合,全力创优营商环境,努力实现项目建设新突破。要提升部门联动工作效率,以项目为单位,创新工作方法,提高服务水平,加快办事效率,实现部门联动、信息共享,及时分解落实部门、乡镇服务工作,协调解决企业遇到的困难,确保项目又快又好向前推进。

住建局、工信和商务局、农业农村局、自然资源局、发改局、水利局、司法局、巴马镇和那桃乡等主要负责人参加现场办公会。(苏瑞宁)

相关链接