县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

自治区党委组织部调研组到我县调研党建工作

2019-03-13 09:48     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

3月8日,自治区党委组织部副部长、两新组织党工委书记莫达流率调研组到我县就党建促脱贫、基层党建、干部队伍建设等情况进行调研。市委组织部副部长、两新组织党工委书记黄泽,自治县党委副书记覃家旺,自治县党委常委、组织部部长韦仕邱等市县领导陪同调研。

图为座谈会现场。 黄肖桦/摄

当天,调研组分别深入巴马原种香猪农牧实业有限公司、甲篆镇坡纳屯等地,就我县两新组织党建促脱贫攻坚、党建引领助推乡村旅游工作进行调研。

图为莫达流在会上讲话。 黄肖桦/摄

在座谈会上,我县分别就落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈有关问题的整改、抓党建促脱贫攻坚工作、贯彻落实容错纠错机制等情况进行汇报。

图为调研组在巴马原种香猪农牧实业有限公司调研。 黄肖桦/摄

调研组对我县党建工作给予了充分肯定,并向奋斗在基层脱贫一线的干部表示敬意。调研组强调,脱贫攻坚工作已进入决战决胜的紧要关头,巴马各级党组织要提高政治站位,进一步坚定打赢脱贫攻坚的决心;要加强党建促脱贫的力度,充分发挥党员干部表率带头作用,实施好党组织队伍整体优化提升行动;要着力锻造敢打硬仗的干部人才队伍,推动干部资源最大限度向脱贫攻坚一线倾斜,切实保护和调动好广大基层干部的积极性和主动性,激励广大干部和人才在脱贫攻坚主战场建功立业;巴马组织部门要继续加强干部培训,注重关心基层干部,广泛凝聚工作力量,形成协调一致抓党建促脱贫攻坚工作强大合力,为推动巴马高质量发展提供强大动力。(黄肖桦)

相关链接