巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

县领导大年初一看望慰问一线值班人员

2019-02-05 12:17     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

2月5日,正值大年初一,自治县党委常委、常务副县长田寒露,自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县人大常委会副主任罗雅龄,自治县政协副主席黄涛等领导分成四组先后来到县人民医院、妇幼保健院、公安局、电视台、巴马派出所、消防队、环卫站、综合执法局等单位,看望慰问了春节期间还坚守在一线岗位上的工作人员,代表县委、县政府对他们的辛勤工作表示感谢,为他们送上新春的祝福和节日慰问金,并叮嘱相关部门安排好春节期间工作,确保全县人民群众过一个安全文明欢乐祥和的节日。

大年初一早上,田寒露先后慰问了县人民医院、妇幼保健院的医务人员和电视台值班工作人员。每到一处,田寒露都向他们致以节日的问候和新春祝福,感谢他们辛勤付出,确保春节期间各项工作畅通,并祝愿他们在新的一年里工作顺利、幸福安康、万事顺意,同时也希望各单位提高服务水平,提升服务质量,用实际行动让全县人民度过一个欢乐祥和、平安愉快的新春佳节。

图为田寒露慰问值班的医务人员。凌吉荣/摄

图为田寒露慰问广电局值班工作人员。凌吉荣/摄

在寿乡广场的流动警务室,覃源文与民警们一一握手,对他们春节期间坚守在执勤岗位上表示衷心的感谢,并要求大家加强管控力度,提高警惕性,确保通信畅通,加强值班备勤制度,严格落实领导带班制,确保广大人民群众生命财产安全,让老百姓们度过一个欢乐、祥和、喜庆的春节。

图为覃源文慰问坚守岗位的交警大队民警。黄肖桦/摄

图为覃源文慰问坚守岗位的特警。黄肖桦/摄

图为覃源文慰问坚守岗位的公安人员。黄肖桦/摄

在县林业局,罗雅龄看望慰问了县森林公安及森林消防的值班工作人员,向值班人员详细了解近期全县的森林防火工作情况,并对大家克服困难、坚守岗位致以敬意,叮嘱大家不能松懈麻痹,要发扬连续作战精神,继续强化责任,严阵以待,严防死守,确保全县人民群众过上平安春节。

图为罗雅龄慰问森林消防值守人员。韦伟/摄

在环卫站,黄涛对“城市美容师们”表达了深深的敬意和诚挚的感谢,对环卫工人的辛勤付出和贡献给予了充分肯定,希望大家在新的一年里,继续发扬爱岗敬业、无私奉献的精神,持续改善我县的城市卫生环境。

图为黄涛慰问环卫工人。罗薇/摄

    浓浓的关爱,暖心的祝福,使坚守岗位的干部职工倍受鼓舞。大家表示,一定尽职尽责做好值班值勤工作,圆满完成春节期间各项工作任务,为春节期间万家团圆贡献力量。(凌吉荣 黄肖桦  韦伟)

相关链接