巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 更多头条

自治县领导赴金开展春节慰问

2019-01-31 01:44     来源:巴马瑶族自治县对外宣传办公室
【字体: 打印

在新春佳节即将到来之际,1月30日,市委常委、自治县党委书记王军率慰问团前往金城江慰问驻地军警官兵,向他们致以新春的祝福和问候,并送上慰问品和慰问金。

当天,慰问团先后前往河池军分区、河池市公安消防支队和武警河池市支队进行慰问。在慰问活动中,大家亲切地交流部队建设和地方经济发展情况,共叙鱼水深情。慰问中,王军对驻地军警官兵尽职为民、忠心报国、勇于牺牲、乐于奉献的高尚精神深为敬仰,也衷心感谢他们对巴马发展所作出的贡献,希望广大官兵能一如既往地关心和支持巴马各项事业发展,为巴马经济社会发展和国旅区建设再立新功。

河池市军分区、池市公安消防支队和武警河池市支队对巴马县委、县政府和全县各族人民长期以来给予的关心表示感谢,对我县过去一年经济社会发展取得的成绩表示祝贺,并表示将积极参与地方经济社会建设,以实际行动回报地方党委政府和人民群众的厚爱,不断开创军地、军民融合发展新局面。

自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县党委常委、县委办主任班付线及自治县党委办公室、政府办公室、民政局、武警巴马中队、消防大队一同参加慰问活动。(张玉)

图:县领导慰问河池军分区官兵。张玉/摄。

图:县领导慰问河池市公安消防支队驻地官兵。张玉/摄。

图:县领导慰问武警河池支队驻地官兵。张玉/摄。

相关链接