当前位置:首页 > 滚动大图

深圳媚道风景园林与城市规划设计院考察组到我县考察

2021-01-31 11:30     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:韦求蓉
【字体: 打印
    1月31日,全国工程勘察设计师何昉教授率深圳媚道风景园林与城市规划设计院考察组到我县,就巴马水文化庄园项目设计及周边小镇的配套规划等情况进行考察。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委常委、常务副县长田寒露陪同考察。

图为王军陪同考察组对巴马水文化庄园项目进行考察。韦求蓉/摄
    当天,何昉一行先后来到燕洞镇巴马水小镇项目规划选址点龙威村和西山乡勤兰村弄莫屯进行实地考察,详细了解我县当前文旅产业发展状况、发展任务以及未来发展思路,并就我县水文化庄园项目的设计规划、发展和提升等事项进行现场交流讨论。
    何昉表示,巴马生态环境优美,人文特色浓厚,文旅产业发展的前景广阔,潜力无限。希望通过此次考察,更全面地找到双方合作的契合点,拟定设计思路和方向,完善项目方案,丰富合作内容,争取早日实现互利共赢。

图为王军陪同考察组对巴马水文化庄园项目及周边小镇的配套规划进行考察。韦求蓉/摄
    王军表示,我县将全力以赴做好该项目的服务,及时高效开展工作,全力解决遇到的困难和问题。同时希望双方在此次深度对接后,发挥出各自优势,在文旅策划、文旅运营等方面开展合作,包装策划好一批重大文旅项目,并确保项目顺利推进,早日落地见效。


文件下载:

关联文件: