当前位置:首页 > 滚动大图

深巴试验区大健康论坛会址暨深鹏康养综合体项目开工仪式在我县举行

2020-08-20 11:17     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:罗盛华
【字体: 打印

8月19日,深巴试验区大健康论坛会址暨深鹏康养综合体项目开工仪式在我县高端康养综合体项目地举行。市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲,自治县政协主席李江,深圳市深鹏旅游发展有限公司董事长罗长兰,深圳市深鹏旅游发展有限公司总经理柏树阳,广西林业集团副总经理罗兵,以及田寒露、班付线、罗雅龄等领导嘉宾出席开工仪式,国旅区(深巴试验区)管委会主任韦代忠主持开工仪式。

图为项目开工仪式现场。罗盛华/摄

图为蓝海洲致辞。罗盛华/摄

仪式前,参加活动的领导嘉宾在项目地观看项目展板,了解项目规划建设情况。在项目开工仪式上,王军宣布项目开工。

图为王军宣布项目正式开工。罗盛华/摄

图为蓝海洲致辞。罗盛华/摄

蓝海洲代表自治县四家班子对项目开工表示祝贺!蓝海洲表示,该项目是“深巴试验区”发展最具潜力的区域之一,项目建成将进一步提升巴马旅游景区承载能力,延伸旅游产业链条,提高巴马国际康养旅游接待水平。全县各相关部门要始终秉承“重商、亲商、爱商”的理念,信守承诺、尽心服务、全力支持项目建设,为项目顺利推进创造良好的外部环境。建设单位要以今天的开工仪式为新的起点,坚持高起点规划、高标准建设、高水平管理,促进项目尽快建成,努力把项目建设成为引领巴马旅游发展的典范,成为巴马旅游业的新亮点、新名片。

图为出席活动的领导嘉宾为项目培土奠基。罗盛华/摄

据了解,深巴试验区大健康论坛会址暨深鹏康养综合体项目属于巴马国际旅游集散中心二期项目的核心组成,项目总用地面积197亩,项目总投资约18.5亿元,项目建成后将提升巴马的康养旅游接待能力,并以该项目作为康养综合体示范区,打造国际一流长寿康养旅游品牌。

县直及驻县中区市直有关单位主要负责人、企业邀请嘉宾、片区征地组成员、巴马镇干部职工和群众代表参加仪式。

文件下载:

关联文件: