当前位置:首页 > 滚动大图

王军率拥军慰问团到金开展“八一”慰问活动

2020-08-03 15:43     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心     作者:张玉 韦敏
【字体: 打印
    在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,市委常委、自治县党委书记王军率我县拥军慰问团到金城江慰问驻地官兵,共叙军民鱼水情谊。自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲,自治县党委常委、政法委书记覃源文,自治县党委常委、办公室主任班付线,以及张高峰、韦联准等领导参加慰问活动。

图为我县慰问团到河池军分区慰问。张玉/摄
    当天,慰问团一行先后走访慰问了河池军分区、河池武警支队和河池市消防救援支队的官兵。每到一处,慰问团都与官兵们一一握手,详细了解驻地官兵们的工作和生活情况,共叙双拥情谊,共话军民发展,向驻地官兵致以巴马各族人民节日的问候和美好祝福,感谢驻地官兵为巴马经济社会发展做出的贡献。

图为我县慰问团到河池武警支队慰问。张玉/摄
    慰问团表示,长期以来,部队全体官兵忠实履行职责,在出色完成部队各项任务的同时,积极参与地方经济社会发展建设工作,为地方社会稳定、经济建设作出了积极贡献。在驻地官兵的大力支持下,巴马社会和谐稳定,百姓安居乐业,经济社会持续健康发展,近年来多项经济指标增速排全市前列,这与驻地官兵一直以来的关心和支持分不开,希望广大官兵一如既往希地关心支持巴马各项事业发展,为巴马经济社会发展再立新功。

图为我县慰问团到河池市消防救援支队慰问。张玉/摄
    官兵们十分感谢巴马对部队建设的关心和支持。官兵们表示,他们将一如既往地参与地方脱贫攻坚,维护社会和谐稳定和抢险救灾等各项工作,为巴马各项事业发展作出积极贡献,同时希望巴马继续继承和发扬军爱民、民拥军的优良传统,一如既往地关心、支持国防和部队建设,认真落实拥军优属、军转安置、征兵等各项工作,为驻地部队解决实际困难,继续谱写军地和谐鱼水情。


文件下载:

关联文件: