县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府
当前位置:首页 > 滚动大图

我县与广西深巴投资控股有限公司签订合作框架协议

2019-12-23 16:49     来源:巴马瑶族自治县融媒体中心
【字体: 打印

12月19日,我县与广西深巴投资控股有限公司签订合作框架协议。市委常委、自治县党委书记王军、自治县党委副书记、人民政府县长蓝海洲、中证汇金(深圳)基金管理有限公司总裁邓斌,巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司总裁叶继扬、自治县党委常委、办公室主任班付线等领导出席签约仪式。

图为签约仪式现场。詹伟誉/摄

图为王军出席签约仪式。丘胜娟/摄

在市委常委、自治县党委书记王军与会人员的见证下,蓝海洲代表县人民政府与中证汇金(深圳)基金管理有限公司签订赐福湖-民宿小镇项目合作框架协议。 

图为签约现场。詹伟誉/摄

图为蓝海洲在签约仪式上作就讲话。詹伟誉/摄

仪式上,蓝海洲代表县四家班子对中证汇金(深圳)基金管理有限公司及广西深巴投资控股有限公司入驻巴马表示热烈的欢迎。蓝海洲说,巴马政务服务环境优良,可开发利用资源丰富,中证汇金(深圳)基金管理有限公司到巴马投资选择正确、符合双方发展的共同利益,未来发展前景光明,希望中证汇金(深圳)基金管理有限公司充分发挥资金、管理和科学技术等优势,加快项目启动建设和投运。

图为邓斌在仪式上作讲话。丘胜娟/摄

邓斌简要介绍了中证汇金(深圳)基金管理有限公司有关情况。他表示,中证汇金(深圳)基金管理有限公司将把巴马作为重点投资区域之一,相信有巴马县委、县政府的坚强领导和鼎力支持,合作项目一定能取得丰硕成果。

图为会议一角。詹伟誉/摄

据悉,中证汇金联合巴投集团成立广西深巴投资控股有限公司作为赐福湖-民宿小镇项目的实施主体。未来该项目将投资60亿元,高标准将赐福湖·民宿小镇项目打造成为巴马长寿养生国际旅游区的综合支点,建设成为 “观光+休闲+户外+民宿”功能于一体的复合型产业园区,引导民宿旅游和相关产业配套,推动产业融合,丰富旅游业态,实现产业聚集,最终以产业聚集为基础,实现产业集群化发展,形成以“吸引力景区+休闲聚集区+综合居住区+公共服务设施配套”为发展模式的民宿小镇。(丘胜娟  詹伟誉)

相关链接