县人大| 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 滚动大图

七一:市县领导为老党员和困难党员送去了关怀

2019-07-02 16:19     来源:巴马瑶族自治县人民政府门户网站
【字体: 打印

历经98载,党的生日,党员初心不改;党的关怀,党员终身不忘。“七一”建党节到来之际,市委副书记、统战部部长唐标文,市委常委、自治县党委书记王军,自治县党委副书记、县长蓝海洲,自治县人大常委会主任熊朝福,自治县政协主席李江等市、县领导深入社区、基层,慰问老党员和困难党员,送上党的温暖和关怀,捎去党的问候和祝福。

图为唐标文(左三)慰问老党员杜永才。 苏瑞宁/摄

6月25日至26日,唐标文分别深入巴马一小杜永才、百林乡阳春村苏世林的家中,与他们话家常,了解他们的身体状况及生活情况,倾听他们的心声和建议,叮嘱他们要保重身体,遇到困难及时反映。慰问中,唐标文指出,老党员为社会主义建设、当地发展和社会稳定发挥了带头作用,做出了贡献,党和政府不会忘记他们,希望他们继续发挥老党员的模范作用,与广大党员一起把事业干得出彩、把家乡建设得越来越好,为党的事业、人民幸福继续出力,再添新功。唐标文还嘱托随行干部,要多关心老党员、困难党员的生活,真心实意为他们办实事、做好事、解难事,让他们安心生活、创业干事、安享晚年。

图为王军(左二)慰问弄烈村弄标屯困难党员罗昌贵。韦敏/摄

7月1日上午,王军深入西山乡,走访、慰问了部分老党员、生活困难党员。每到一户,王军都与他们拉家常、问冷暖,详细询问他们的生产生活和家庭收入等情况,倾听他们的心声,感谢他们多年来为党的建设和巴马经济社会发展所做出的贡献,希望保重身体,继续发挥党员的先锋模范作用,一如既往地关心和支持巴马经济建设,为全县各项事业发展献计出力,嘱托乡、村两级干部要多听他们的宝贵意见,多了解他们的实际需求,认真落实好各项政策,采取切实有效措施,为他们及时解决生活中的实际困难,把党组织的关怀落到实处。

图为蓝海洲(右一)慰问东山乡江团村巴好屯蒙正荣老党员。杨念松/摄

6月29日,蓝海洲来到东山乡,走进蒙正荣等老党员和困难党员家中,向他们送去党的温暖和关怀。每到一处,蓝海洲都与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活情况及子女读书就业情况,希望老党员在保重身体、困难党员在克服困难的同时,一如既往地关注巴马发展,发挥资历深、威望高、阅历广、模范先锋等优势,在脱贫攻坚政、乡村振兴等工作中继续发挥余热,起带头作用,积极引导当地群众参与地方建设,传递正能量,激发群众脱贫内生动力,树立脱贫致富的信心决心,争取早日脱贫致富奔小康。

图为熊朝福(右一)到西山乡慰问罗有荣老党员。黄钹/摄

6月30日,熊朝福到西山乡慰问黄志合、罗有荣两位党员,给他们送去党和政府的关怀,并向他们致以节日的问候。熊朝福感谢老党员为党的革命事业所作出的贡献,希望他们照顾好自己的身体,一如既往地关心党的事业和地方发展。

图为李江(右一)慰问凤凰乡长和村罗仁克老党员。陈祖摄

6月29日,李江深入凤凰乡长和村老党员罗仁克、陆照灵家中,为他们送上米、油等慰问品,送上党和政府的关怀和问候。李江希望老党员在看好身体、安享晚年的同时,多为长和村脱贫攻坚工作、村屯建设、基层党组织建设出点子、做贡献,一起把自己的家乡建设好。

“七一”期间,索邦理、叶继扬、覃家旺、李忠民、田寒露、罗彩梅、罗代胜、覃源文、韦仕邱、叶柳艳、班付线、蔡山帝、崔哲、王建武等县领导纷纷进社区、走基层,把党的关怀、温暖、祝福送进老党员、生活困难党员家中,并通过他们向全县广大党员致以节日问候,共勉同进,为民、为党、为国做出新贡献。(苏瑞宁 陈祖 韦敏 黄钹 杨念松 梁艳 张玉)

相关链接