当前位置:首页 > 部门动态

自治县政务服务中心召开作风建设整顿大会

2021-02-26 11:32     来源:巴马瑶族自治县大数据发展局
【字体: 打印

为进一步加强自治县政务服务中心纪律作风建设,树立良好的政务工作人员形象,提高服务水平,225日,自治县政务服务中心召开作风建设整顿会议。会议由自治县大数据发展局党组书记、局长韦兆天同志主持,自治县纪委监委派驻自治县发展和改革局纪检监察组组长黄艳红同志出席会议并讲话。

会上,黄艳红同志传达全县干部作风集中整治行动动员大会、自治县干部作风建设约谈会等会议精神,领学《上班都迟到,何谈作风转变?》时评,并就市、县纪委督查发现的问题进行通报,要求全体工作人员要以督查通报的问题引以为戒,严格遵守纪律和规定,牢固树立纪律意识、规矩意识,进一步增强工作责任感和紧迫感,积极营造奋发有为、干事创业的良好氛围。

自治县政务服务监督管理办公室全体工作人员,自治县政务服务中心全体窗口工作人员及税务、交警、人社医保分厅管理员参加会议。


图为会议现场 杨光珠/

文件下载:

关联文件: