当前位置:首页 > 部门动态

巴马县应急管理局召开疫情防控工作会议

2021-02-26 09:52     来源:巴马瑶族自治县应急管理局     作者:杨添华
【字体: 打印

2021225日,巴马县应急管理局召开疫情防控工作会议。会议由党组书记、局长黄骜锋主持,干部职工参加会议。

会议传达了河池市委副书记、代市长、巴马瑶族自治县县委书记王军同志到市疫情防控指挥部调研时的讲话精神和全县新冠肺炎疫情防控工作会议精神,并结合本单位实际,安排部署疫情防控工作。

会议要求,要提高认识,坚决杜绝麻痹思想。加强对重点人群的防疫监测,尤其是从事进口冷链、生鲜市场、公共交通等感染风险比较高的行业人员返岗后,要迅速摸排做好备案;要积极配合,动员符合接种疫苗人员全部接种,要对我们国家的医疗技术水平保持信心,越多人接种疫苗,就越能为恢复正常生活创造更好条件。要落实措施,积极做好疫情防控常态化工作各组要做好本单位网格化管理责任小区楼院管理和进出登记有外来人员要及时做好统计汇报要管好自家,扎实做好个人家庭的疫情防控工作。要告知返校学生时刻注意个人卫生,出现发热、乏力、干咳等情况要及时报告。加强宣传,对直管的非煤矿山、危险化学品烟花爆竹及工贸行业等复产复工企业开展疫情防控宣传,并督促指导企业做好疫情防控工作坚持一手抓疫情防控,一手抓安全生产,确保疫情防控成果进一步巩固、安全生产形势持续稳定好转。


图为会议现场。杨添华/

文件下载:

关联文件: