当前位置:首页 > 部门动态

巴马县供销联社组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会

2021-02-25 16:27     来源:巴马瑶族自治县供销合作社联合社     作者:李达
【字体: 打印

2月25日上午,巴马县供销联社组织干部职工收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会盛况,深入学习习近平总书记发表的重要讲话精神。大家纷纷表示,我国脱贫攻坚战取得全面胜利,是党中央带领全国人民艰苦奋斗取得的又一次伟大胜利,为全球减贫事业做出了重大贡献,大家都为此感到无比振奋。

近年来,根据自治县党委、人民政府工作部署,自治县供销联社党组高度重视扶贫工作,以高度的责任感和历史使命感,建立专项工作机制,发挥供销社职能优势,积极推进扶贫联系村那勤村产业扶贫、消费扶贫工作,圆满完成各项扶贫工作任务。下一步,自治县供销联社将全面贯彻全国脱贫攻坚总结表彰大会和习近平总书记重要讲话精神,结合供销社工作实际,发扬伟大的脱贫攻坚精神,推动扶贫工作与乡村振兴有效衔接,加快产业扶贫、消费扶贫工作力度,全力推进供销社高质量发展,为巴马脱贫攻坚、乡村振兴、高质量发展工作作出供销贡献。


巴马县供销联社收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会图片_副本.jpg

图为巴马县供销联社组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会。李达/摄

文件下载:

关联文件: