当前位置:首页 > 部门动态

巴投集团举行目标管理研讨会

2020-09-11 14:15     来源:巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司     作者:牙举昌 姚丽勤 周清清
【字体: 打印

 为提升集团公司目标管理运行质量,着力解决公司目标运行过程中存在的问题,9月10日,巴马国际旅游区投资发展(集团)有限公司在财政局七楼大会议室举行目标管理研讨会。会议邀请北大纵横合伙人、北大纵横党建融合研究院院长傅国武老师为集团讲解目标管理有关内容。集团领导班子成员、各部门及各分子公司中层以上管理人员及各子公司办公室人员参加会议,会议由集团党委副书记、工会主席王子元主持。

图为目标管理研讨会现场。佚名/摄

图为目标管理研讨会现场。佚名/摄

会上,傅国武老师就公司经营目标体系、经营绩效体系、绩效考核管理办法等内容进行深入浅出的讲解,进一步明确了公司目标管理的主要工作内容和工作安排。围绕会议主题,与会人员展开了激烈而广泛的讨论,分析了当前集团目标管理存在的问题,提出了绩效管理考核办法等制度的修改意见,为今后集团目标管理制度的正式施行奠定了基础。

文件下载:

关联文件: