简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

巴马县卫健系统召开创建文明城市工作推进会

2020-05-19 20:47     来源:巴马瑶族自治县卫生健康局     作者:韦明崧
【字体: 打印

519日上午,巴马瑶族自治县卫生健康系统召开巴马创建自治区文明城市工作推进会。卫生健康局班子成员及股室负责人、县人民医院、县民族中医医院、县妇幼保健院、巴马镇卫生院、县疾控中心、县卫生计生监督报负责人到会参加。

会上,卫生健康黄英明局长针对各医疗单位创文重点环节和关键部位作了详细分析和工作部署。

他说,各医疗卫生单位要按照全局实施方案要求,对标创建自治区文明城市的指标,迅速检查整改落实,并对下一步创文工作提三点要求,一要统一思想,强化领导,落实创文长效管理机制。二是落实责任,强化管理,明确分工,补全短板,落实督导工作的闭环管理。三是广泛宣传,形成共识。充分利用各种载体宣传创文工作,引导广大市民积极参与创建活动,形成创建共识。在委,政府的领导下,在局党组的指导下,提振精神、攻坚克难,接力奋斗,举全县卫生健康系统之力助力打好创建文明城市奠定基础

最后,县直各医疗单位就推进文明县城创建工作作了发言。对发现问题及时整改,采取措施,增强志愿服务活动,提升医务人员服务能力,做好责任区的清洁工作等。

文件下载:

关联文件: