简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

自治县大数据发展局开展“你我同行,共创文明城市,共建美丽巴马”主题党日活动

2020-05-18 18:01     来源:巴马瑶族自治县大数据发展局     作者:韦汝梅
【字体: 打印

为响应自治县党委政府的号召,扎实推进创建自治区文明城市工作,提升市民对创建自治区文明城市工作的知晓率、参与率和支持率,5月18日,自治县大数据发展局开展“你我同行,共创文明城市,共建美丽巴马”主题党日活动。

一早,党员同志们拿上扫把、垃圾铲、铁钳子等清扫工具去到单位的清洁卫生网格化管理责任区开展大扫除清洁活动,同志们说:“责任区内有临街商铺和小型农贸市场,虽然卫生整治工作存在一定难度,但越是“硬骨头”,我们越要把它“啃”下”。大伙集中攻坚把那些大型垃圾清理后连小瓶盖、烟头、铁丝也难逃“法眼”,全被“收入囊中”。党员同志们这种不怕脏、不怕累的精神也感染了责任区内的居民群众,大伙纷纷行动起来,一起加入清扫工作,并表态今后会做好各自商铺的门前三包清洁工作。

图为活动现场一角。 黄凤南/摄


图为活动现场一角。 黄凤南/摄

同时,此次活动中党员同志们还向政务服务大厅内的窗口工作人员、前来办事的群众及责任区内商家、居民发放创建文明城市宣传手册和模拟问卷调查表150余份。


图为向沿街商铺发放宣传册。 黄凤南/摄


图为活动现场一角。 黄凤南/摄

通过此次活动,规范文明行为,普及创建知识,营造全民共创建、共参与的浓厚氛围。





文件下载:

关联文件: