简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

巴马县机关事务服务中心积极开展贫困户产业扶贫“以奖代补”申报工作

2020-05-18 16:24     来源:巴马瑶族自治县机关事务服务中心     作者:潘赢
【字体: 打印

为了稳步推进实施2020年第二批产业以奖代补工作,实现产业提质增效、贫困户持续稳定增收,巴马瑶族自治县机关事务服务中心高度重视精准扶贫产业扶贫“以奖代补”申报工作。

连日来,该中心组织帮扶干部到帮扶村百林乡那弄村贫困户家中,详细了解贫困户的生产生活状况,经济收入来源,向他们详细介绍产业扶贫“以奖代补”项目申报的要求和补助情况,帮助贫困户实地测量核查种植与养殖的面积、清点养殖的数量,收集种植和养殖基地的人物照片,并填写产业“以奖代补”申请表和验收表,完善相关材料,加快验收进度,助推全村产业扶贫政策的兑现。

图为帮扶干部到现场核查 潘赢/

文件下载:

关联文件: