简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

自治县教育局抓好中央、自治区脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改落实

2020-05-18 10:14     来源:巴马瑶族自治县教育局     作者:李大朝
【字体: 打印

5月17日,自治县教育局党组在局机关五楼会议室召开2020落实中央脱贫攻坚专项巡视回头看、国家脱贫攻坚成效考核和自治区党委脱贫攻坚专项巡视回头看整改专题民主生活会。

会议通报中央脱贫攻坚巡视“回头看”国家脱贫攻坚成效考核自治区党委第九巡视组向河池市委及东兰、凤山、大化、都安四个县党委反馈的脱贫攻坚专项巡视“回头看”情况;汇报了上一次“回头看”民主生活会问题整改情况

图为会议现场。 李大朝/摄

自治县教育局党组书记覃波同志代表局党组班子作对照检查发言,局党组成员依次进行个人对照检查发言,其他党组成员相互提出批评意见并进行个人表态。大家发言严肃认真、主题突出、诚恳深刻、态度鲜明,自我批评襟怀坦荡、见人见事,相互批评直截了当、真心实意,并针对查摆出的问题,切实明确努力方向和整改措施是一次高质量的民主生活会。

会议强调,要统一思想,提高认识,切实增强工作责任感,努力把教育扶贫工作做实做细做好;要准确把握时间节点,各司其职,勇于担当,认真细致地做好整改工作;要统筹兼顾,学会十指弹钢琴,力求取得实实在在的效果;要以本次会议为新的起点,以更高的标准、更强的责任、更大的信心投入到建设美好巴马的教育事业中去。

文件下载:

关联文件: