简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 部门动态

深圳市携创高级技工学校2020春季深桂“雨露直通车”巴马籍学生入学面试顺利结束

2020-05-17 17:22     来源:巴马瑶族自治县教育局     作者:李大朝
【字体: 打印

426日开展深圳市携创高级技工学校2020春季深桂“雨露直通车”巴马籍学生入学面试之后,517日,县教育局协同深圳市携创高级技工学校又组织开展了第二批学生入学面试,自治县党委常委、宣传部部长、人民政府副县长叶柳艳亲临现场,了解学生到位参加面试情况,并现场为学生及工作人员答疑解惑,至此“携创技校”2020年春季在巴马的招生面试顺利结束。

图为副县长叶柳艳(左二)亲临面试现场答疑解惑。 李大朝/摄

据悉,深圳市携创高级技工学校秉承以服务为核心,以就业为导向,走校企合作办学之路的办学宗旨,大胆探索把中华优秀传统文化融入综合素质教育的技工教育特色模式,成功走出了条质量立校、创新发展和高端引领的特色发展之路,被誉为深圳市民办技工教育的面旗帜。20182019年我县共选送了187名建档立卡贫困户子女到该校参加学习,社会反响较好。2020年春季学期计划选送150名建档立卡贫困户子女到该校学习,采取学生自愿报名、家长支持、学校面试等方式完成选送。又一批即将改变自己及家庭命运的学子蓄意待发,有力助推我县脱贫攻坚义务教育保障工作成效。

图为学生参加面试现场。 李大朝/摄

文件下载:

关联文件: