巴马瑶族自治县人民政府门户网站
当前位置:首页 > > 巴马瑶族自治县人民政府门户网站

教育工会县直职工跨年篮球赛顺利落幕

2019-01-05 11:19     来源:巴马瑶族自治县教育局
【字体: 打印

为欢庆新年元旦、欢庆全国改革开放40周年及自治区成立 60 周年、加强我县教育系统师德师风建设、激发广大教育职工工作热情、增进彼此之间的互动和友情,2018年12月24日至1月4日,自治县教育工会组织全体县直教育职工在巴马高中学生篮球场和体育馆举行跨年篮球赛。本次比赛共有来自7个县直教育单位组成的12个职工运动队(7个男队、5个女队)参赛,共进行50场次(男子30场次、女子20场次)比赛。1月4日的落幕赛为巴马一中男子队对阵巴马二中男子队,激烈的现场角逐和紧张的比赛节奏把本次活动的热烈氛围推向高潮。

最终,巴马一小、巴马二小、巴马一中依次荣获本次跨年篮球赛男子队第一第二第三名,巴马二小、巴马一小、巴马二中依次荣获本次跨年篮球赛女子队第一第二第三名。(覃国定)

                        图:自治县教育工会主席、教育局党组成员、副局长姚光佑等领导同志给获奖职工运动队颁奖并合影留念。

图:比赛的精彩瞬间(部分)。覃国定/摄。

 

相关链接